одиночество

Виктор Семенов 4
Нет ничего страшнее одиночества,
Всё это очень больно для меня,
Какое же я всё- таки убожество,
Когда со мною рядом нет тебя.

Ты рядом, принимаю всё как должно
И кажется, подумаешь жена,
Но ты уехала, и стало все так сложно,
Я чувствую, приходит в дом беда.

Всё есть, настала вдруг свобода!
Так радуюсь безудержно три дня.
Потом своё назад берёт природа,
Кричу ,забывшись, где же ты жена!