Я этому рада...

Валентина Ждановская
 Уходя-уходи,ничего мне не надо. 
Я тебя провожу затуманенным взглядом.
Ждать каких-то чудес мне уже надоело.
Улыбаясь скажу-до тебя нет мне дела.
Сердце грозный вулкан разрывает на части,
Быть любимой тобой- не в моей милый власти.
От меня ты бежишь,это странно и больно.
Быть не первой-второй,надоело-довольно.
Дверь закрыл навсегда,ах,какая досада...
Только знаешь,сегодня я этому рада...
Вновь откроется дверь и укажет дорогу,
Где найду я Любовь и Судьбу-Слава Богу!