У тени нету цвета...

Же Ми
У тени нету цвета,
Ползет за мной, и где-то
Его хоть обретает,
Как платье, но мелькает
Бесцветная душа,
И я тут неспеша
В походке замираю,
Движения нет, играю,
А ей так томно, знаю,
Без остановки маю,
Таская за собой,
И слышу ее вой
Подземный, что с тобой?
Ты может быть в аду?
И холодно? Приду
Тогда и ты растаешь,
Ведь я кормлю, ты знаешь,
И я дышу - ты манишь
И плоско утопаешь
В подножии, скучаешь?

4.6.15/ЖеМи