Не за жизнь, а за выживание ценят нас

Олеся Ольга Борисова
Кто виновен, что  уходит всё,
Оставляя пепел горьких фраз,
Оставляя в памяти светло,
Где тепло есть каждому из нас.

Пропадают детские мечты,
Исчезают увлеченья сна,
Кто виновен, в том, что не за жизнь,
А за выживание ценят нас.

Кто виновен, что уже не мы,
А другие нам внушают страх?
Рвутся нити все, спасая жизнь,
От ожогов, не спасая нас.

Пропадают детские мечты,
Исчезают увлеченья сна,
Нет виновных, в том, что не за жизнь,
А за выживание ценят нас.

Нет виновных, что уходит всё.
Остаётся пепел горьких фраз,
Остаётся только лишь светло,
Где тепло есть каждому из нас.