***

Ледовская
а ты давай потом, стоя в метро,

заливайся слезами и бейся в истерике,

выворачивай непригодное, не свое нутро,

представляй, что ты в мелодраме. где-то в Америке.



что вот-вот будет лошадь и принц, и доспехи,

через пару минут заиграет вальс.

и по радио скажут, сквозь глухие помехи,

что его и твоя жизнь "ура" удалась.



но сквозь сон все растает как фикция, воздух,

ты очнешься среди школьных парт и окОн.

и поймешь, что он близкий/далекий отзвук

ты поймешь, что он счастье твое. и твой дом.