Про Дураков

Екатерина Сатонина
Как часто встречаются мне «Дураки».
Они в душу дверь открывают «с ноги».
Они за «базаром» своим не следят.
И лишь о себе в разговоре твердят.
Бывают другие: они промолчат,
Когда за «базаром» при них не следят,
Руками не машут они, не кричат,
А лишь улыбаясь, тихонько молчат…
Не рвутся, не лезут они на рожон,
Ведь в спор с «Дураком» им встревать не резон,
Спокойнее просто чуть - чуть помолчать,
Чем «Дураку», что «Дурак» он, сказать.
А есть и другие, конечно же есть.
Для них не пустое понятие «Честь».
Для них очень многое значат слова
Для них всегда девушка только права.
Корректны, умны… только вывод таков:
Как жалко, что много вокруг «Дураков».