44 года

Воронина Нина 2
И цифры до боли простые,
Словно стульчики рядом стоят.
И года твои... золотые!
Всех нас радуют и веселят!

На годочик дай Бог - здоровья,
А на следующий - Юбилей!
Но сейчас скажу я такое,
Ты дочка, рюмочку мне налей!

Поднимаю бокал свой с вином,
И я выпю его весь до дна.
А гостей у нас полный наш дом,
Всем скажу - ты такая - одна!

Да, радость в доме поселилась,
Сорок четыре года назад.
Под счастливой звездой родилась,
Пересчитай все годы подряд!

Да, года твои... золотые!
Всех нас радуют, веселят!
И цифры, до боли простые,
Словно стульчики рядом стоят.