Жизнь это может быть что-то другое

Юлия Элли Медведева
Жизнь это может быть что-то другое
То, что не тронуло облаком нас
Дальнее море, жара и неволя
Карты в окопе,  и пыльный спецназ
Койка больницы, лысеющий череп
Ленты конвейера в серый металл
Жизнь это может быть что-то такое
То,  о чем ты никогда и не знал

2014