Наше счастье не устало

Владимир Холод
Ты сядь со мною, милый, рядом
И будем вместе вспоминать:
Как встретились случайно взглядом –
Судьбы иной нам не желать.
Конечно, помню миг стыдливый
И счастье было, как росток.
Теперь годами лишь ранимы,
Но не иссяк любви исток.

Нет, наше счастье не устало!
И только множилось в пути.
Пускай обид всегда хватало –
Старались радость мы найти.
А впереди ещё рассветы
Да ночи звёздные любви.
Нашла судьба нам все ответы,
Надежды в счастье заплели.

Ты обними меня, любимый!
Твой трепет сердца уловлю.
И поцелуй неповторимый
Вновь подари, как я люблю.
Родная, милая, чудная!
С тобой давно я в облаках.
Для нас и вечность не чужая,
Когда есть счастье на руках.