Ева-2

Валерий Старз По Алфавиту
Кого ты ждёшь в наряде Евы?
Уже горит твоя постель
От жара тела, будет первым
Вечерний месяц, кто затем?

Мягки холмы и томны взгляды.
Каштан французский - цвет волос.
На коже света блеск, и надо
Придумать имя, чтоб звалось

Красивым словом и напевным
То чудо, что в твоих глазах.
Пусть это будет имя Ева.
Ты будешь феей волшебства.

4.7.2015