who is who

Феликс Громов
Зри в корень,
Собьются в труху,
Все выдумки с крон осенних,
Ты следуй основ, лелей их,
Поймешь так как есть who is who.

Откроется
Как на духу,
Что в мире твоем не гоже,
В оценке же помни, что тоже,
Испачкано рыльце в пуху.