Не для меня

Екатерина Снегова
Несется  времечко рекой,
А я  на  берегу.
Смогу коснуться  я  рукой
Воды лишь на бегу.

Опять весна, да не  моя…
Горит  заря  не  для  меня…
И  соловьи,  страсть не тая, 
Поют  в ночи не  для  меня...

Мне за  теченьем  не успеть,
Воды не  удержать.
Уж скоро песен  мне  не петь,
Весны  уже  не  ждать.

Опять весна, да не  моя…
Горит  заря  не  для  меня…
И  соловьи,  страсть не тая,
Поют  в ночи не  для  меня…

Опять весна, да не  моя…..
Горит  заря  не  для  меня….
И  соловьи 
      поют  в ночи
Не  для  меня….