На травму руки и отъезд родственников

Елена Чекан
-Ты свободна? - мне сердце стучало.
-Ты свободна!- кричала мне жизнь.
Сухожилия нить подсекала и лукаво моргала:"Держись!"

Я держусь,мой натружен мизинчик,
Лишь один незакованный в гипс...
Ах,свободой наполнен кувшинчик.
Напрягись, подтянись, дотянись!