По ту сторону изгороди

Кузин Михаил Нн
За изгородью мир не такой.
Мир черный, сырой, сквозит.
За каждым там ходит свой зверь,
Вас в дерево он превратит.
Там сходятся страшные сны и надежды
В дремучий лесной хоровод.
И каждой зверушке там найдется одежда,
Лягушка о жизни споет.
По ту сторону мир темнее.
Ты крепче фонарь держи
И беги ка приятель отсюда скорее,
Ведь зверь за тобой спешит.