тебе

Джулиет Гинс
Ты думаешь, что убежишь от мира.. От правды
Ты выдумал свой рай
Прыгай с девятого и красиво, как птица
С этой земли улетай
Записывать в блокнот мысли чужие
Лишь бы не свои
Они для тебя монстры слепые
Перед смертью, я хочу
Лишь увидеть море
Или тебя?
Ты и есть мое море
В тебе утонула я.
Прыгать в открытые окна?
Пропустить 200 вольт сквозь себя?
Нырнуть не имея воздуха в лёгких?
Или просто влюбится в тебя?
Встречать рассветы засыпая
Молча, тихо боль тая,
Спасать гнилые души
СамОму искать в себе себя
И умереть, так и не зная
Зачем сюда пришёл я в этот раз
Ведь, каждый вечер засыпая,
Не видел я любимых глаз.