Грани

Луэлла Аль
Как тесен Мир, и Грани тонки...
О, как жемчужны небеса!
И как мечтательны и звонки
Лесных волшебниц голоса!

Когда невидимые руки
Тебя обнимут за спиной,
Когда неслышимые звуки
Накроют нежной пеленой -

Тогда - пойди, почисти крылья,
Надень прозрачно-белый плащ,
Ребёнку, сбитому уныньем,
Шепни тихонечко - Не плачь!

И станет - День! И Солнце встанет,
Услышав птичьи голоса!
...Как тесен Мир. Как тонки Грани.
И как прекрасны Небеса!