Прости, я думал это навсегда

Мой Идеальный Мир
Цветок упал, как я когда-то вновь упала
Но он угас, и я не встала.
Осталась жить в потемках своих глаз
В моей душе нет места, жаль, для вас.
И пусто так как никогда
Прости, я думал это навсегда.