Зеленый чай и заварной кофе

Майя Германн
Я люблю зеленый чай и заварной кофе
Ночами мучаю печаль
И не выхожу из дома
Мои мысли заполнены ядом
Мне от жизни уже ничего не надо

Я одиночеством кормлю свои мысли
В свое сердце впускаю туристов
Читаю «Маленького Принца»
И почему-то боюсь влюбиться.

Дождями льются мои слезы
Ночами яркие огни
Мне бьют в окно и позы
Меняют люди-корабли.

Седыми висками окрашена грусть
Мечты о невинном прошлом
Мне больше не дадут уснуть
Зеленый чай и заварной кофе
3 7 2015