Пожелание

Кристина Лангер
Творчество-это от Сердца
Культура- возродись!
Мы в герцах измеряем песни
А нужно их душой ловить!
И если вглубь тебя
Закрыта дверца-
Лишь только
Ее распахни!
Как полетят на килЛометры
Волшебные вселенские огни
И наблюдая,радуйся!,живи!
Ведь все прекрасно
У тебя внутри-
Осталось выпустить наружу
Все краски радуги
Свои.