разьяснитель судеб

Релл Лоувер
Не встретимся никогда или
Встреча всё-таки будет?
В этой истории и вправду нет конца или о ней скоро забудут?
Кто бы ответил сразу на эти вопросы,
Глядя в анфас,произнес бы:
Этот-предаст,этот-полюбит...
Так не хватает этого "разъяснителя" судеб.

Чтобы не тратить время зря,
Чтобы не лить слёзы напрасно
И не радоваться наперед,
Забывая,что далеко не всё так прекрасно,
Кто бы предупредил...
Может его можно купить?
Это бы так помогло,но
Всегда будет тот,кто скажет:
-Проще просто вообще никого не любить.

Слишком нечеткие грани,
Без наброска броситься с кистью,
Может кто и возьмется это со мной исправлять,но
Наверное,с такой же мыслью.

Не люби,двигайся дальше с этой остановки!
То,что нужно-само тебя найдет,
Не трать силы,не трать время на поиски.
Кому нужен-тот сам придёт.

И даже ключ поворачивать не надо будет,
Не нужно будет вставать с постели до двери,
Ни договариваться о встрече,ни звонить,ни беспокоится,что опоздал!
Ведь он уже и так на твоей кухне
Готовит вкусные пироги,пока ты крепко спал.