От точки встречи...

Наталья Беляева Ерух
От точки встречи до точки разлуки -
отрезок пути...
И мы с тобой  вместе не сможем
дальше идти.
Мы, как две параллели, что застыли
на вираже.
И пересечься, никак уж не сможем
на рубеже.