Мне одежды Ты сшил белоснежные!

Ольга Алексеевна Володина
Где была бы сейчас
Я без   Господа,
Можно только
Представить во сне.
Из  глубокой  извлек
Меня пропасти,
Если б я рассказала ,
То вы не поверили мне….
Много  раз шла
По самому краешку ……
Сколько  раз ,
Меня не было б
Больше в живых.
Мой Иисус  подошел
Ты ко мне по особенному  ,
Протянул ко мне
Руки Святые Свои.
Я не просто хочу
Быть Тебе благодарной
Благодарности мало
За все ,что Ты дал
И не только земные
Ты даровал радости
Но и Вечности двери
Для меня ты открыл.
Жить хочу лишь Тобой,
Святым  Духом водимая,
Что б душа  навсегда
Съединилась с Тобой.
Ты  одежды  мне
Сшил белоснежные чистые.
И грехов ни когда
Ты не вспомнишь моих.
Золотые ворота 
Чертога Небесного
Для меня Ты
Открыл через смерть
На Кресте
Чем воздам я Тебе мой
Христос драгоценный
В сокрушении сердца
Склоняюсь к Тебе.
Мне дарована жизнь
На земле и на Небе
Мне дарована Церковь ,
Семья и друзья во Христе
И записано имя мое
В Книге Жизни на веки
Я за все благодарна 
Иисус  бесконечно Тебе.


Слава Богу за все! Аминь!

Слава Богу ! Аминь!