Железные мертвецы

Иван Баратынский
В сухом остатке соль да пуд наживы

То тени прошлого, дружок

Жуют сердца.. паллиативы

Чулок курок зарок оброк


То тени прошлого.. ветлуга

Пакеты, пядь, кадриль дорог

Аракаимы, Телебуга
 
И дел всего то на пяток


Всё.. передохли.. на работу

Пошей карман на пол пути

Почувствуй чукамлять заботу

Забей и джаз после пяти


Запей и послечука сдохни

Привет!..  не стоит мать менять

Тебе кричат, а ты оглохни

Всего то.. стоило метать