Сделайте обнуление

Сергей Крутов 54
Начните с начала
Бхактивинода Тхакур говорит в «Шри Харинама Чинтамани», что когда накапливаются оскорбления и мы теряем вкус к Святому Имени, мы должны изолироваться от всего и все начать с нуля. Обнуление – это важный процесс, Кришна сделал все так, что это периодически происходит, например, в момент рождения. Ведические писания вновь и вновь говорят об этом принципе: никогда не поздно начать все с начала.
Е.С. Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж


Давайте поднимем ему настроение
И прямо сейчас начнем ОБНУЛЕНИЕ