Памяти С. А. Есенина...

Мелиада
Звучный голос России,
Что гулякою звался.
Твое звонкое эхо,
Как дар бережем.

Пусть ты в вечность ушел,
Но повсюду остался.
Тот Сережа,Сергей,
Что Есениным звут.

И твоими стихами
Говорят в Ленинграде.
Говорят по России,
А не только в Москве.

Изрекаясь, влюбленные,
Дарят тетради.
Со стихами твоими,
Конечно, уже.

И воспето тобой,
От Рязанских просторов,
От курчавых полей.
До Столичных мостов.

Ты любимец народный,
Громкий вой благородный
Славный, бойкий гуляка.
С широкой душой.
30.06.2015