любовь твоя привычкою дурной

Эдуард Шабронский
когда тебя волной накроет радость,
когда приятная усталость тебя накроет с головой:
смотри в себя - там брань и гадость,
любовь твоя привычкою дурной
тебе лишь одному осталась,
тебя на дно лишь тащит за собой.