Мы вновь ошибки совершаем

Александр Ильин-Медведев
попытка озвучить https://www.youtube.com/watch?v=DF4Vgs_kO2c
ютуб канал Александр Ильин-Медведев

Все мы ошибки совершаем,
иначе не оказались бы здесь,
а жизнь вопросы свои ставит,
и шанс ответить на них есть.

Для этого лишь только надо,
желанье Истину познать,
не голословно делать вывод,
а сердцем и душой принять –

все Вечные Законы, 
что нам давным-давно даны,
а то, что их  не знаем сами,
виновны в этом только мы.

Мы разучились совсем думать,
не видим  событий  суть и связь
и часто просто осуждаем, 
всё больше погружаясь в грязь.

Весь негатив чувств, мыслей наших,
лишь отдаляет только нас
от берегов Страны Познанья,
и тем труднее нам сейчас.

Мы вновь ошибки совершаем,
а быть все счастливы, хотим,
мы Веру в Бога отрицаем,
а шанс спастись, ведь только с Ним.

А Бог – Любовь, в Любви – Спасенье,
в Любви  и  строить надо жизнь,
иначе снова потрясения,
и вы с Небес  летите Вниз.