Без названия

Сергей Пергаев
Кто про жизнь мне расскажет плохо?
Ведь судьбу выбираем мы.
По дороге ,шагать отшельником,
Иль  командой плыть в корабле...

Лишь бы воли хватило и мужества,
Пронести по жизни крест.
Не сорвать их ,как струны гитарные,
Я о нервах, для Вас не секрет.

Седина  напомнит в зеркале,
Сколько крови пролил и сил,
Был ли счастлив я в одиночестве,
Был ли беден ,когда просил.

Ломим ,хватаем ,тащим,
Рвем и мечем ,по жизни добро.
Но не то ,что согреет душу,
А то ,что творит зло.

Оглянувшись назад ,однажды,
Память вспыхнет, ошибки кляня.
Нам усвоить одно, что дважды,
Револьвер не стрельнет у виска.

Остальное все лес и дебри,
Не переспорить нас.
В сотый раз, наступая на грабли,
Зная точно ,что жизнь на грани... Хм...
Мы уверены и знаем !
Пистолет не заряжен сейчас.