Наш рай

Татьяна Пильтяева
Засыпаю, и ты засыпай,
Пусть в далёкой холодной постели,
Ты найдёшь наконец-то свой рай,
Рай, который мы вряд ли хотели!

Забываю, и ты забывай,
Как когда-то в прохладное утро,
Ты разрушил совместный наш рай,
Рай, где счастье витало, как пудра!

Отпускаю, и ты отпускай,
Всё былое в бездушную бездну,
Каждый сам выбирает свой рай,
Кто-то тихий, а кто-то помпезный!

Отвыкаю, и ты отвыкай,
От заботы бескрайней и ласки,
У меня теперь собственный рай,
И свои, пусть и грустные, сказки!

Воскресаю, и ты воскресай,
Не вздыхаю теперь по разлукам,
Поняла наконец, что наш рай -
Навсегда попрощаться друг с другом!

Таня Пильтяева (03 июля 2015г.)