Любовные письма

Татьяна Шурухина
Любовные письма, с волнением строки,
Их ароматы чаруют,  пьянят.
Фонтаны желаний, как лёгкие токи,
В красках искристых зовут и пленят.

И дивные чувства внутри вызывают,
Неведомой силой влекут за собой,
И бабочки в вихре волшебном влетают,
На танец любви прилетели со мной.


                04.07. 2015