эфосень

Три Дэ
эфа осень
отведи от нагорного дня
приуспевшнго выпасть с экрана
тишину
от которой
у детских улыбок ранг любви
безответной
и чистой
просто так
как на землю осыпается
снег
или дождь
даждь же им
пусть сгорит
но только не его....