Красива лилия в ночи!

Воронина Нина 2
Вышла в сад... ночь, но так светло
Здесь всегда свои заботы
Пришла пора, пришло тепло,
Летние  в саду работы.

Да... нужно срочно до жары,
Припушить успеть всю землю.
И это мой второй полив,
Всё успеть, солнце не дремлет.

Вот лилия моя цветёт
Нина сдай свои зачёты...
Особый им у нас почёт,
Есть момент - готово фото!

Красива лилия в ночи!
Горит, как огонек свечи!

фото автора 2015 г. июль 03 утра