Обаятельным, чувственным взглядом...

Владимир Липин
 Обаятельным,чувственным взглядом,
 Зажигается счастья костёр..
 На прогулках по рощам,дубравам
 Будет тихо журчать разговор..

 Будут тронуты души словами..
 Будут ими открыты сердца..
 Будут высшие силы над вами
 Даровать на пути чудеса..

 Прокукует вам в чаще кукушка,
 Пропоёт вам вдали соловей,
 И откроют вам эльфы радушно,
 Ту,желанную дверь,меж ветвей..

 За которой тот самый,волшебный,
 Обетованный рай на Земле,
 Где любовь возвращается прежней,
 Только мягче,мудрей и нежней..

 Прорисует судьба акварелью
 Лебединую песню в узор..
 И подпишется тёплой пастелью..
........................................
 Зажигается счастья костёр...