без логов вер

Три Дэ
там
за предлогом разойтись...
вода и камень
она живая только имя потеряла
без ...логов вер
в моих молитвах не осталось ничего
или отдала или
просто потеряла
прости
сижу на змеях простыни  и тихо плачу
на фотографии детей
за кадром мячик
там тень моя