О тёмных и светлых пятнах

Андрей Аксюта 2
Когда Солнце Всевышний "пятнал",
То Ему и не думалось даже,
Что Светила запятнанность та
Веским "можно"послужит для нашей.
И в итоге на грешниках-нас
Проступают,- не смело, не внятно,
Среди множества тёмных,под час
Одинокие СВЕТЛЫЕ пятна...