череззимие

Три Дэ
***

рождаемся для боли и для снега
встречать рассвет обоймой тихих снов
чужих и дерзких

дороги холод
одного
я в крестике чужом
пробитыми поспичечно руками
тебе рисую время
под
ним..

металл
он тоже предает
вчера мои ножи точились
от голоса чужого
зачем..то

я там
в убашке белой антарктиды
и ей она идет...
итак
продолжим
где остановились мы
читаю и молчу
стеклянней быть наверно невозможно
а спичек обожженых карандаши
другое помнят
собираюсь
жить
но
через силу...

************************

после истерик
которые всё тише
мальчики
красоты уже не вижу
...там какой-то системный баг времени
в переходе чувств
хорошо ни слова

просто
простите все