Среди пёстрых витрин и ярких прохожих...

Елизавета Кр
Среди пёстрых витрин и ярких прохожих
Я искала тебя, ни на кого не похожего.
Я б узнала тебя среди множества лиц.
Среди сотен чужих электронных страниц
Я нашла бы твою, ни на чью не похожую.
Я искала тебя среди толпы прохожих.