За что?

Рахимкул
Не держу я зла на Плеяды.
Нет, не помню даже обиды...
Лишь спрошу я их без укора,
Простым словом спрошу: за что?

Оставить лишь два из многого.
Запретить всё, что было завещано.
Дать лишь тьму и одиночество,
Отобрать даже силы искать...

Не держу я зла на плеяды,
Не смогу даже - вспомнить обиды...
Я найду Тебя - Боже, я вспомню!
Больно только, что помнить - нельзя.

2015.06.01