Как мучительно милых ждать

Тамара Богина
Я привыкла уже к тишине.
Без тебя всё в округе заглохло.
Даже шедший с небес снег
Прекратил своё шествие. Бог мой,

Как мучительно милых ждать!
Время бег замедляет реально.
День разлуки считаю за пять,
Ты мне кажешься идеальным

И звонок твой ласкает слух,
А разлука-лишь испытание.
Жар любви в нас с тобой не потух.-
Ждём, как манную,мы свиданья.

Снова сумерки одолевают.
Мне в подруженьки- тишина.
Ты скучаешь по мне, я знаю.
Оттого-то сижу одна.

   2015 г.