Сеть для наивного мужчины

Шурши Ля Фамов
                О, как нам часто кажется в душе,
                Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
                Нет! Только тех мы женщин выбираем,
                Которые нас выбрали уже!
                (Н.Доризо)

Расставлю сети и в них прилягу –
Вдруг он заглянет, а я готова.
За чашку кофе с пьянящим словом
Сдаёт редуты любой бродяга.

Потом он скажет, что я попалась
На запах трубки и на брутальность.
Да кто же спорит в объятьях спальной…
Мужское эго – такая малость.

И пусть он верит потом, что сети
Расставил ловко, что я – простушка.
Я буду долго ему послушна…
Они наивны, почти как дети.