Земфира. Сплошной пиар. Звезда эфира

Лика Кугейко
Сплошной пиар. Звезда эфира.
Схватила флаг чужой, Земфира.
Вниманье к собственной персоне?
Фурор на украинской зоне.

Трезубец, мак - твои эмблемы?
Не пой на русском, в чем проблемы,
Вас манят доллары и евро?
Да ты, Земфира, просто стерва.

Поверь, не велика потеря,
Кривя душой и лицимеря,
Смогла привлечь к себе вниманье,
Но не видать тебе признанья.

Враждебной выходкой, так низко,
Пиар из цикла "скандалистка",
Ты заработала. Отлично!
Но нам все это БЕЗРАЗЛИЧНО.

Поддержка? ... Как великосветско...
А флаг Луганска и Донецка,
СлабО поднять тебе, Земфира?
Сплошной пиар. Звезда эфира.

© Лика Кугейко
04.07.2015 г.