Диагноз мой предельно прост...

Мария Агапова
Диагноз мой предельно прост:
Писатель.
Ты разместил мой гениальный пост
На сайте:)

И я, надежду износив,
Воспряла духом, милый Аллен!
Ты так до неприличия красив
И сексуален!

Дай мне почувствовать любовный шум
И страсть, что закипает в чане.
И если я решусь и напишу -
Не отвечай мне!


15 мая 2015 г. 23.06

из цикла стихов