Погасли свечи!!!

Наталья Натали
И замер мир, и гаснут свечи
Затих душевный крик,
Я так любила тихий вечер
Обняв охапку книг...

А в них кипела жизнь и радость
Пылал огонь души,
Хоть бы чуть-чуть, одну лишь малость
Согрел меня в тиши...

И замер мир, погасли свечи
И душит пустота,
Так холодно...,
укрыться бы ...,
но нечем...
А на губах слова :
"Прощай, Прости, Пора..."
                03.07.15