А потом...

Антон Волшебство Ермаков
Слышишь, как шумит листва?
Это я тебе кричу
Все напрасные слова
Новой боли не хочу
Слышишь, как идут дожди?
В небесах грохочет гром
Я прошу, меня дождись
А потом…

Может быть когда-нибудь
Мы расстанемся с тобой
И отыщем новый путь
В светлой дали голубой
Все стихи свои сожгу
Память пусть горит огнём
Жить так больше не могу
А потом…

Сколько лет и сколько зим
Не упомнить, не понять
Мы по лезвиям скользим
Долгих дней не сосчитать
В книгах – вечная любовь
Это, верно, не про нас
В прошлом мы вдвоём с тобой…
А сейчас?