Вот какой удаленький!

Людмила Безусова
Счастьем светится весь дом!
В нём друзья твои кругом?
Кошки, мишки и мартышки,
И собачки есть и мышки!
Все забавные, смешные:
Говорят,смеются,пляшут!
Огоньки у всех цветные,
Ручкой,ножкой сами машут!
Самосвал стоит большой,
Молоковозная  машина,
Автобус красно-голубой,
А водитель в нём мужчина!
Кто же главный в зоопарке?
Кто директор автопарка?
Неужели милый  мальчик?
Он же очень маленький!
Ловко лупит в барабанчик.
Вот какой удаленький!