Русь святая

Саша Тюрик
Широка страна моя родная,
на Земле чудесней нету края.
Русь Святая Родина моя,
Духом Русским полниться Земля.

Свято я храню Завет Отцов,
презираю трусов и лжецов.
Русский я и этим я горжусь,
Родины своей я не стыжусь.

Припев:
Славься Русь моя Святая,
Славься Родина моя.
На Земле родней нет края,
чем РОССИЯ МАТЬ моя.

Славься Русь моя Святая,
Славься Родина моя.
Русь-Душа Земного Рая,
это Родина моя.

Русский от беды лицо не прячет,
для него РОССИЯ много значит.
Русский и от пули не бежит,
честью своей Свято дорожит.

Много боли Родина познала,
падала порой,но вновь вставала.
РУСЬ СВЯТАЯ-РУСЬЮ ОСТАЕТСЯ,
Русский по натуре не сдается.