Летали

Рустам Абузяров
А мы ведь летали,пока чужими не стали,
Когда ощутили сторону одной и той же медали.
А мы ночами не спали, мы к звездам летали,
Когда вдруг игноры взаимными стали.
А мы ведь люблю кричали, даже когда молчали,
Но ты ведь знаешь - мои нервы точно не из стали.
А я люблю тебя - ты это понимаешь,
Все это лишь в моей голове - ты это не узнаешь.
                4.07.2015 RusAlter