Темнота...

Наталья Королева-2
Темнота, окружает меня темнота.
Люди серые в тёмных одеждах.
Нет ни лучика света, ни капли надежды,
Толи мир здесь не мой, толи я тут не я.
В чёрной куче навоза цветку-дикоросу,
Ароматом своим вашу вонь не унять.
Навсегда я останусь для вас альбиносом,
Поглотить не сумеешь - дремучая рать.
Даже воздух пропитан смоком и шлаком,
От невежества режет ланцетом глаза,
Дайте каплю морфина, уснуть не заплакав,
В другом мире очнуться, где я буду я!


   (Навеяло, после общения с некоторыми
                "людьми").