Свобода

Рустам Абузяров
И я снова задыхался твоим ароматом,
И я снова поверил, что мы можем быть рядом.
И я снова вижу, что тебе это не надо,
И я снова один и на рубашке не твоя помада.
И эти будни для меня теперь не станут краше,
И это счастье уже никогда не будет наше.
И я думал, что теперь мое сердце бьет тревогу,
Но как бы не так - я благодарен за свободу.
Я не чувствовал себя никогда настолько лучше,
Я готов на новое и не тянут к небу тучи.
Я определенно узнаю много нового пространства,
И то, что мир этот - не склад твоего убранства.
Спасибо за то, что мне свободу подарила,
Спасибо за то, чему за эти 4 года научила.
Спасибо за черное небо над моей головой,
И скажу как Высоцкий-"Спасибо, что живой".
                20.12.2014
                RusAlter