И странен мир и полон он чудес! Шутка

Надежда Грищук
И странен мир и полон он чудес!

Корми, пои, а волки смотрят в лес.

Ей - золотую клетку, а она
Надеждой улететь ослеплена...

И даже кот, пригретый на груди,
В любой момент готов во двор уйти,
Где вопли, драки, кошки, снег и зной...

...Прости, так  происходит и со мной.
Куда меня несёт не знаю сам.
Наверное, навстречу чудесам...